返回主页 今天是:
设为首页 加入收藏
关键字

宁夏民族职业技术学院

学院第七届校园文化艺术节开幕式 ——暨首届“经典永流传”歌唱比赛圆满结束

时间:  2018-06-13 来源:   作者:  

66日晚,学院第七届校园文化艺术节开幕式暨首届“经典永流传”歌唱比赛在学院餐厅门口拉开帷幕,各系团总支书记以及1300余名学生一同观看了演出。


五千年文化、三千年诗韵。晚上7:00,开场传统服饰走秀为开幕式奠定了儒雅的气氛,艺术设计系、机电系、经管系、康护系分别以结合经典古诗词诵读的形式,演唱了《千年游》《明日歌》《使至塞上》和《乐游原》等歌曲;教育系表演的《但愿人长久》将音乐与书法巧妙的结合起来;幼儿教育系的歌曲《送别》伴随着优美的舞蹈,娓娓道来的是人间最美好的情缘,给现场观众耳目一新的感觉。整个现场都有观众们热情的跟唱和诵读,同学们对中华传统文化的喜爱之情回荡在校园。


本次举办的第七届校园文化艺术节活动时间为6月至11月,除了开幕式晚会表演外,还有啦啦操比赛、书法展、传统文化进校园、改革开放征文比赛等一系列艺术节的子活动,为热爱校园文化艺术的学生提供自我展示的平台,为全院师生献上一次“形式多样,内容丰富,意义深刻”的文化盛宴。
打印】 【发送邮件】 【关闭