返回主页 今天是:
设为首页 加入收藏
关键字

宁夏民族职业技术学院

宁夏民族职业技术学院承办2019年全区职业院校技能大赛项目圆满结束

时间:  2019-04-09 来源:   作者:  

320-22日,2019年全区职业院校技能大赛高职组集成电路开发及应用、演讲、英语口语及中职组电气设备安装与维修、液压与气动系统装调与维护、演讲6个项目的比赛在宁夏民族职业技术学院的精心组织下有序进行。来自宁夏医科大学、银川能源学院、宁夏职业技术学院等14所本、专科院校;银川、中卫、固原、西吉等32所中职学校的187名选手和110多名指导教师到我院参加竞赛。自治区教育厅职成处处长王玉林一行在学院院长田振林的陪同下巡视并调研学院承办项目竞赛和专业实训室建设情况。6项赛事组织严密有序,评判公平、公正、公开,服务热情周到,服务工作赢得了巡视组领导及参赛院校师生的好评。

为确保学院承办的大赛项目能够公平、公正、顺利得进行,宁夏民族职业技术学院成立了“2019年全区职业院校技能大赛承办工作领导小组”,先后召开了工作协调会、调度会,精心组织,周密安排。在自治区教育厅职成处具体指导下,学院组织相关人员科学制定竞赛规程,协调评委、安排报名,聘请吴忠市公证处人员对竞赛项目进行全程公证,全程录像,营造了公平、公证、公开的竞赛氛围,提供了优质高效服务,确保了大赛成功举办。

李奇志(文),牟将(图)

打印】 【发送邮件】 【关闭