返回主页 今天是:
设为首页 加入收藏
关键字

宁夏民族职业技术学院

宁夏民族职业技术学院 隆重举办第九届田径运动会

时间:  2018-05-10 来源:   作者:  

  425日上午,宁夏民族职业技术学院第九届运动会开幕。830分,举行了隆重的开幕式,七个系代表队及裁判员方队依次入场。全体师生奏唱国歌,裁判员、运动员代表进行了宣誓。随后,600名学生表演了以“绚青春风采,做有为青年”主题的开场节目。学院党委副书记雍学华主持开幕式,副院长武晓满致开幕词。学院全体师生现场观看开幕式。吴忠市文化体育新闻出版广电局副局长李辉民、吴忠市团委副书记马学荣受邀参加开幕式。



  近年来,学院始终把“健康、快乐、向上、友善、文明”作为培养学生的第一宗旨,把培养身心健康、技艺精湛的高素质应用型人才作为发展第一要务,把体育工作作为教学改革内容之一,进一步规范体育课程、强化课外锻炼,全面推动学生素质提升。积极开展形式丰富的体育活动,高质量举办了一年一届的春季运动会。在各级各类体育比赛中积极参与、顽强拼搏,取得优异成绩。





  本届运动会,是增强学院全体师生凝聚力、展现师生风采的一次重要活动,是对全院体育运动水平的又一次检阅。本届运动会将历时两天半,共有1591名运动员参加21个项目的比赛。200多名教职员工也将参加11个项目的角逐。
(宣传统战处 席佳)
打印】 【发送邮件】 【关闭