返回主页 今天是:
设为首页 加入收藏
关键字

宁夏民族职业技术学院

宁夏民族职业技术学院 第九届田径运动会胜利闭幕

时间:  2018-05-10 来源:   作者:  

经过两天半的紧张比赛,学院第九届田径运动会于427日上午胜利闭幕,在体育场举行了隆重的闭幕式,并进行了颁奖。学院党委副书记雍学华、副院长武晓满和全体师生参加。副院长张力主持闭幕式。





经过两天半的激烈角逐,幼儿教育系、经管系、机电系分列中职团体总分一、二、三名;机电系、教育系、幼儿教育系分列高职团体总分一、二、三名。教育系、外语系获优秀组织奖;康复与护理系、艺术设计系获体育道德风尚奖。








 

学院党委副书记雍学华在致辞中代表学院党委、行政向取得优异成绩的老师、同学和集体表示热烈的祝贺,向全体运动员表示崇高的敬意,向全体裁判员、工作人员和积极参与本届田运会的老师、同学们表示衷心的感谢。他说,本届运动会规模大、项目多,运动员们团结协作、积极进取,顽强拼搏,赛出了水平,赛出了风格;全体裁判员、工作人员始终严格要求自己,认真负责、坚持标准,以公平、公正、公开的工作作风,表现了良好的精神风貌;广大教师积极参与、团结协作、主动服务,保证了运动会的圆满完成;同学们以抖擞的精神、严明的纪律、积极向上的热情充分展现了乐观进取、奋力拼搏的青春风采!整个运动会准备充分、组织周密、纪律严明、秩序井然、气氛热烈、成绩喜人,取得了竞赛成绩和精神文明双丰收。希望同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”,积极参与到课外体育锻炼中,享受运动快乐、传递阳光能量,磨砺意志品质、练就强健体魄;希望全体师生将运动会上表现出来的顽强拼搏、团结协作、永不放弃的精神带到工作和学习中去,为我院现代职业教育事业的蓬勃发展做出更大贡献!

(宣传统战处 席佳 牟将/文图)

打印】 【发送邮件】 【关闭