返回主页 今天是:
设为首页 加入收藏
关键字

宁夏民族职业技术学院

学生处召开2018年学籍管理和学生资助工作培训会

时间:  2018-12-07 来源:  学生处 作者:  

  为进一步提高辅导员队伍规范化、专业化建设水平,11月21日下午,在学院行政楼一楼会议室学生处组织召开了2018年学籍管理和学生资助工作培训会,学生处、各系主管学生工作负责人、辅导员参会,会议由学生处赵爱萍副处长主持。

  会上,学生处何艳萍老师介绍了学籍学历信息应用、学籍电子注册制度和辅导员、学生参与学籍管理的工作任务,解读了《宁夏民族职业技术学院学生管理规定》《中等职业学校学生学籍管理办法》中有关学籍管理知识的规定;王玉娇老师就上次举办的资助知识考试进行了总结、介绍了中国学生资助服务志愿者联盟并对加入情况进行了反馈;万英老师对全国高职资助信息系统的填报工作进行了详细的解答。希望各位负责人、辅导员明确学籍管理、学生资助工作职责和流程,去繁从简,提高工作效率,不断推向我院学生工作向更好更优发展。

打印】 【发送邮件】 【关闭