返回主页 今天是:
设为首页 加入收藏
关键字

宁夏民族职业技术学院

自治区专家组来我院就职业教育提质升级进行调研

时间:  2018-05-29 来源:   作者:  

为贯彻落实党的十九大精神和自治区第十二次党代会关于职业教育工作的决策部署,完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作,推动职业教育提质升级,523日上午,自治区教育厅党组成员、副厅长张治荣会同自治区职业教育园区管委会、自治区发改委、自治区财政厅、自治区编办、自治区人社厅相关人员一行9人,来我院进行了职业教育提质升级调研。学院党委书记马维敏、院长田振林、副院长武晓满及吴忠市教育局相关领导陪同调研。

 

 

 

调研组先后实地考察了幼儿教育系学前教育专业实训基地、机电工程系机电、焊接实训室、康复与护理系护理、老年服务专业实训室、艺术设计系室内艺术设计、视觉传播设计与制作实训室、校园安防监控中心。马维敏、田振林就学院目前校企与对外合作、专业建设、师资队伍建设、招生就业、创新创业等工作取得的成绩和亟待解决的问题向调研组一行进行了详细汇报。

 

                      (教务处 李奇志文 牟将 图)

打印】 【发送邮件】 【关闭