返回主页 今天是:
设为首页 加入收藏
关键字

宁夏民族职业技术学院

学院在宁夏第四届“互联网+”大学生 创新创业大赛暨全国选拔赛中喜获佳绩

时间:  2018-09-12 来源:   作者:  

98日,宁夏第四届“互联网+”大学生创新创业大赛暨全国选拔赛在北方民族大学大学生活动中心落下帷幕,学院各参赛项目在大赛中获多个奖项。

第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛分为“红色筑梦之旅”和主赛道两个赛道。学院共有5个参赛项目入围全区总决赛,“健康小达人,老人会所”项目参加“红色筑梦之旅”赛道角逐,最终获三等奖;“保鲜科技,振兴乡村”“乡味体验重归童年”“淳朴生活手作”“动漫产品设计”4个项目参加主赛道奖项争夺,获得金奖1项、银奖1项、铜奖2项。学院与山东商业职业技术学院合作的项目“保鲜科技,振兴乡村”不仅荣获大赛金奖,还喜获最佳带动就业奖,并代表宁夏于十月中旬赴厦门参加中国第四届 “互联网+”大学生创新创业大赛。


学院领导高度重视此次大赛,经过精心组织、大力宣传,吸引了全院128支创新创业团队501人次参赛,参赛人数占全院总人数的13.4%。此次大赛,参赛人数、团队、获奖之多,创历年之最,学院因此荣获了宁夏第四届“互联网+”大学生创新创业大赛“优秀集体奖”。


此次活动,有效激发了学院大学生创新创业热情,对促进学院创新创业工作再上新台阶起到了积极推动作用。

(招生就业创业办  白洪涛 文 徐世杰 图)

打印】 【发送邮件】 【关闭