返回主页 今天是:
设为首页 加入收藏
关键字

宁夏民族职业技术学院

2018年新疆维吾尔自治区 新和县面向内地高校招聘教师简章

时间:  2018-03-12 来源:   作者:  

 为强化国语教育,进一步加强我县幼儿园师资队伍建设,缓解学前师资紧缺现状,满足幼儿园使用国语教学要求,拟面向内地高校公开招聘幼儿园教师岗位。现将有关事项公告如下:

一、新和县简介

交通便利、出行快捷这里是新疆南疆四地州重要的交通枢纽和连接南北疆的交通大动脉。境内国道314线在县城交汇,头吐和高速,南疆铁路横穿县域,距库车机场25千米,距火车站2公里,已成为南疆集航空、铁路、公路相交织的客、货运集散地,具有东进西出、南联北拓的地域优势。    

文化厚重、环境优美这里环境优美,是新疆旅游县市之一。境内托乎拉克艾肯石窟、玉奇喀特古城堡、夏合吐尔遗址、通古斯巴西城址等文物多达65余处,通古斯巴西城址和托乎拉克艾肯石窟是第六批全国重点文物保护单位。新和民间艺术文化丰富,其中麦西莱普、歌谣、谚语、乐器、斗鸡、斗羊等都显现出新和独具特色的民间艺术魅力,塔什艾日克乡被文化部授予“中国民间艺术”称号,目前已建成龟兹博物馆、龟兹书画院等历史人文保护机构, “龟兹文化旅游景区”被评为“全疆十佳名胜风景旅游区”,成为自治区“五区三线”黄金旅游区域的重要组成部分。

近几年来,新和县致力于打造“和谐之城”和“安康之城”,投入大量资金美化、绿化城市建设。大型商场、超市,高档酒店、小区云集,为大家的娱乐、休闲、购物带来了极大的便利。

二、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,遵循“公开、平等、竞争、择优”原则。

三、招聘对象和条件

本次招聘以内地师范类院校、综合院校且符合招聘岗位专业需求的中专及以上学历为主。

应聘人员应符合以下条件:

(一)拥护中国共产党的领导,思想素质好、政治觉悟高,热爱祖国、品行端正,自觉维护祖国统一、民族团结,志愿在新和县从事教育工作。

(二)年龄在35周岁以下(198311日及以后出生)。

(三)具有正常履行工作职责的身体条件。

(四)已取得或20187月能按时取得相关证件(毕业证、学位证、教师资格证、普通话等级证书)

(五)招聘岗位专业要求:学前教育专业,普通话水平测试二级甲等及以上。

(六)有下列情形之一的人员,不得招入:

1.因挂科、违反校纪校规等不能正常取得毕业证的毕业生。

2.自治区中小学校、幼儿园在职在编(含三年服务期未满特岗教师)及办理完辞职手续不到一年的教师。

3.自治区统一组织选派到基层乡镇工作服务期未满人员。

4.3年来,在公务员、教师等招考过程中有作弊、弄虚作假等行为的人员。

5.受行政处分尚未解除的人员;曾因犯罪受过刑事处分,或被开除公职,以及法律规定不得录用为教师的其他情形的人员。

四、招聘岗位

2018年新和县计划赴内地高校招聘学前教育专业教师总计45名。

五、招聘流程

(一)招聘

我县将派专人赴内地院校,以面对面交流和试讲方式为主,在应聘人员符合岗位条件且有意向到新和县工作的情况下,双方签订招聘意向协议,并完成登记报名和资格审核。

(二)录用

20184月,由新和县教育局按照已签订意向协议学生的条件,合理设置招聘岗位并上报自治区教师招聘工作领导小组办公室。已签订意向协议的学生:1、学前教育专业年龄在199211日后出生的面试直接进入新和县特岗编制,20188月中旬直接参加岗前培训;2、年龄在199211日前出生的须参加2018年新疆维吾尔自治区面向社会公开招聘特岗教师报名、资格审查、笔试、面试、体检等,待正式录取后,与用人单位签订聘用合同,确立聘用关系并统一办理相关手续。如已签订意向协议学生未被自治区统一录取,根据<关于做好赴内地高校宣传招聘2018届毕业生工作的通知>(阿行署办传【2017152号)文件精神,在2018年—2020年期间按正式录用教师标准同等支付工资、津贴等,生活条件和福利待遇按本县正式教师同等对待。

(三)解聘

已签订协议学生2018-2020年连续3年参加新疆维吾尔自治区面向社会公开招聘学前双语特岗教师考试仍不能通过的,我县可解除已签订的意向协议,并协助推荐其他就业岗位,如因其他个人原因不能正常履行义务的需要按照协议规定内容按程序解除协议。

六、工作待遇

1、工资待遇

中专学历享受每月6634.79元工资待遇(由基本工资2548元、绩效岗位津贴1800元、南疆补贴550元、政府补贴1736.79四部分组成)。

大专学历享受每月6710.79元工资待遇(由基本工资2624元、绩效岗位津贴1800元、南疆补贴550、政府补贴1736.79四部分组成)。

本科学历每月享受6772.79元工资待遇(由基本工资2686元、绩效岗位津贴1800元、南疆补贴550元、政府补贴1736.79四部分组成)。

分到乡镇的教师,每个月享受200-500元的乡镇交通补贴,每位教师工作满一年以上,每年可享受1100元取暖补助。

2018年被自治区统一招录的教师,按照自治区新招教师的标准发放工资;未被自治区统一录取的2018--2020年期间,由县财政保障工资,按正式录用教师同等对待。

 2食宿保障一个舒适的办公环境是保障工作效率的基础,新和县为新入职教师提供良好的办公条件,每人保证有30平米的公寓,室内一切日常设备配备齐全,如:床及床上用品、电视、无线网、热水器、桌椅板凳等家用设备,每人配备办公桌椅一套,学校多媒体教室、电子教学设备齐全,与先进教学理念无缝接轨。优越的办公条件,必让老师们有宾至如归的感觉!

新和县不断加大对教育事业的投入力度,保障和改善教师工作及生活条件,新建大批教师周转房,极大地满足了教师的生活要求,免去了新聘教师的后顾之忧。在城区有三个教师公寓园区,276套教师集资房。同时,各乡镇还建有教师周转房、职工食堂、图书室、运动场等,解决了教师的后顾之忧,丰富了教师的生活,好的住房温暖着每个人。

探亲假期凡已签订意向协议的新教师到我县工作后,未婚教职工每年给探亲假一次假期,并按照在编教师探亲报销标准给予报销往返交通费(硬卧标准)。探亲假原则上安排在寒、暑假期间。

一个教师圆梦的舞台已经拉开了帷幕,一个你展翅高飞、施展才华的平台正在向你挥手!

一双双充满求知的眼睛,等你挥洒汗水,引领学生展现青春风采;

一个个含苞待放的花骨朵儿,约你一同绽放,点燃激情施展才华。

我来自陕西,我来自甘肃,我来自四川,我来自河南,我来自江西,我来自山西 ,让我们在新和相聚在汉唐重地、龟兹故里为我们的未来创造辉煌!

如有意愿加入我们,可通过投简历至邮箱、电话联系、来访等渠道应聘,我们热切期盼您的到来!

咨询电话:09978122319(教师工作办公室)

张秀玲:18999065333(QQ:1463999612)

孟强领:18999670069(QQ:1450608027)

陈江红:13565128198(QQ:962025981)

朱小苗: 17699529808(QQ:1321631869)

招聘邮箱:962025981@qq.com

咨询QQ群:

QQ图片20180305114234QQ图片20180305114242

 

新疆维吾尔自治区阿克苏地区

新和县教育局

20182

 

 

 

打印】 【发送邮件】 【关闭