返回主页 今天是:
设为首页 加入收藏
关键字

宁夏民族职业技术学院

组织部检查组来院检查指导干部选拔任用工作

时间:  2015-11-23 来源:   作者:  

      根据市委组织部统一安排,按照《党政领导干部选拔任用工作监督检查办法(试行)》的规定,75,市委组织部检查组一行5人莅临我院,对2012年以来我院选人用人工作,以及贯彻执行《党政领导干部选拔任用工作干部条例》贯彻执行情况和“四项监督制度”的落实情况进行检查指导。

        此次专项检查主要通过听取汇报、问询、查阅资料等形式,对我院干部选拔任用工作进行全面检查。

        组宣处负责人向检查组汇报了学院近年来干部选任工作的总体情况,并就我院干部选任工作的思路、程序、实际结果、存在问题和今后的努力方向等五个方面做了重点介绍。

        检查组查阅了我院干部选拔任用和日常管理的规章制度、民主推荐材料、考察文书档案、竞争上岗有关资料、干部选拔任用过程资料以及部分干部人事档案等材料。

        检查结束后,检查组对我院干部选拔任用工作检查情况进行了反馈。检查组认为学院认真贯彻执行《干部选拔任用工作条例》和四项监督制度,能够结合学院实际,在规定职数内履行干部选拔任用工作程序,推行干部竞争上岗,推动了干部工作制度化、规范化建设,促进了选人用人公信度的不断提高。同时,希望学院今后能够进一步严格干部选拔任用程序和条件,进一步规范干部选拔任用基础工作,进一步加强干部选拔任用制度建设。

       此次专项检查是对我院干部选拔任用工作的一次全面检查,也是进一步提升我院干部选拔任用工作水平的一次具体指导。

            

                                                       (zxchjh

打印】 【发送邮件】 【关闭